復仇者天堂II
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問版本到底是要用嗨翻天~還是塔武提版本呢~~卡在登入中..

2 posters

向下

請問版本到底是要用嗨翻天~還是塔武提版本呢~~卡在登入中.. Empty 請問版本到底是要用嗨翻天~還是塔武提版本呢~~卡在登入中..

發表  gpp 周二 五月 22, 2012 1:52 pm

如題~~

gpp

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-05-21

回頂端 向下

請問版本到底是要用嗨翻天~還是塔武提版本呢~~卡在登入中.. Empty 回復: 請問版本到底是要用嗨翻天~還是塔武提版本呢~~卡在登入中..

發表  ???? 周二 五月 22, 2012 2:06 pm

我是用嗨翻天...不過那個dsetup.dll 檔案 我下不到...

唉...一直弄,弄不好!!

????
訪客

回頂端 向下

請問版本到底是要用嗨翻天~還是塔武提版本呢~~卡在登入中.. Empty 回復: 請問版本到底是要用嗨翻天~還是塔武提版本呢~~卡在登入中..

發表  gpp 周二 五月 22, 2012 2:16 pm

超帥版本 寫到:我是用嗨翻天...不過那個dsetup.dll 檔案 我下不到...

唉...一直弄,弄不好!!
我有抓到.但是.但是..就是卡在登入.

gpp

回頂端 向下

發表  ???? 周二 五月 22, 2012 2:21 pm

可以把那檔案給我試看看嗎??我抓不到那檔案。

5461 @ seed.net.tw

????
訪客

回頂端 向下

發表  gpp 周二 五月 22, 2012 2:22 pm

超帥版本 寫到:可以把那檔案給我試看看嗎??我抓不到那檔案。

5461 @ seed.net.tw
這是信箱?....還是你有RC= =?
我現在一直卡在登入中請稍候......

gpp

回頂端 向下

發表  chassong 周二 五月 22, 2012 2:47 pm

那是信箱..

chassong

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-05-22

回頂端 向下

發表  chassong 周二 五月 22, 2012 2:53 pm

那個市信箱..我是超帥版本

chassong

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-05-22

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章